Новости

Автомобили испанской полиции оснастят шинами Nexen

85573 53

Поставщиком шин выступит Grupo Soledad, сотрудничающая с Nexen уже 30 лет

Министерство внутренних дел Испании выбрало в качестве поставщика шин для автопарка национальной полиции компанию Grupo Soledad, которая будет оснащать полицейские автомобили шинами Nexen, а также обеспечивать их техническое обслуживание.

«Nexen – это одна из компаний с наибольшим географическим присутствием на сегодняшнем рынке, — отметили в Soledad. – Благодаря более чем 80-летнему опыту, высокому уровню инноваций и технологий, а также сотрудничеству с ключевыми автопроизводителями Nexen стала одной из ведущих шинных компаний, чью продукцию выбирают для себя водители по всему миру. Нет сомнений, что высокие характеристики шин Nexen с точки зрения эффективности и безопасности в сочетании с качественным сервисом Grupo Soledad сыграли решающую роль во время выбора бренда и поставщика шин для национальной полиции».

В данный момент Nexen владеет тремя производственными площадками в Южной Корее и Китае, а в 2018 году компания открыла свой первый завод в Европе – в Чехии – который стал одним из самых высокотехнологичных шинных предприятий в мире. Разработки шин осуществляются в нескольких научно-технических центрах, в том числе в Германии и США, а продукция компания представлена в более чем 150 странах по всему миру. В 2023 году Soledad и Nexen отмечают 30-летие сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *