Новости

Bridgestone поддержала кибергонки Lamborghini Revuelto eSports Challenge

85563 28

В реальной жизни суперкар Lamborghini Revuelto оснащается шинами Bridgestone, изготовленными по спецзаказу

Компания Gameloft запустила в игре Asphalt 9: Legends, являющейся частью гоночной франшизы с миллиардом скачиваний, новые соревнования Lamborghini Revuelto eSports Challenge, в которых могут принять участие пользователи iOS, Android, Xbox и ПК. Участники пилотируют виртуальный суперкар Lamborghini Revuelto, а партнером соревнований выступает шинная компания Bridgestone.

Соревнования состоят из двух квалификаций, каждая из которых продлится одну неделю, а 21 сентября состоится финал. После каждого этапа квалификации будут отбираться лучшие пилоты, которые в финале смогут побороться на главный приз – 5400 евро, которые можно будет потратить в магазинах Lamborghini.

«Мы очень рады, что возвращаем официальные кибергонки Lamborghini в Asphalt 9: Legends, — заявил сказал Игнасио Марин, менеджер отделения Gameloft в Барселоне. – В центре внимания будет недавно представленный Lamborghini Revuelto, и мы уверены, что игроки будут стремиться проверить свои навыки и бороться за шанс выиграть потрясающие призы».

Реальная версия гибридного суперкара Revueltо оснащается выполненными по спецзаказу шинами Bridgestone Potenza Sport, в игроки получат смогут использовать эксклюзивную ливрею Bridgestone, которая будет доступна только участникам соревнований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *