Новости

Goodyear подготовила шины для концепта Opel Experimental

85580 57

Для нового концепт-кара изготовили шины из вторсырья с эксклюзивным дизайном

Компания Goodyear изготовила эксклюзивные шины для нового концепт-кара Opel Experimental, призванного продемонстрировать, каким будет дизайн будущих моделей немецкого бренда.

Как отметили в Goodyear, сотрудничество с Opel «подтверждает нашу непоколебимую приверженность совмещению выдающегося дизайна с передовыми разработками в области автомобилестроения», а подготовленные шины «органично дополняют поразительный внешний вид концепта».

Goodyear подготовила шины для концепта Opel Experimental

Шины спроектированы таким образом, чтобы внешне выглядеть одним целым с дисками Ronal и уменьшать сопротивление воздуха, благодаря чему увеличивается эффективность потребления энергии. Кроме этого, в резиновую смесь были добавлены цветные «хлопья», что «еще больше усиливает уникальность шин», а изготовлены они были из переработанного каучука.

Goodyear подготовила шины для концепта Opel Experimental

 «Концепт Opel Experimental представляет собой идеальную платформу для демонстрации возможностей дизайнеров Goodyear, — заявил Лоран Колантонио, старший технический директор отделения шин Goodyear для потребительского сектора в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). — Этот визионерский автомобиль воплощает стремление Opel к максимальному вниманию к деталям, которое тесно перекликается с нашими собственными ценностями. Для нас большая честь, что мы были выбраны в качестве партнеров для этого потрясающего проекта предприятия и получили возможность изготовить на заказ шины, идеально дополняющие облик этого необыкновенного концепт-кара».

Opel Experimental будет продемонстрирован публике на выставке IAA Mobility в Мюнхене, которая пройдет с 5 по 10 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *