Новости

Goodyear представила новые спортивные шины Cooper Cobra Instinct

85611 20

Новые шины изготовлены с использованием соевого масла и предназначены в том числе для масл-каров

Goodyear раскрыла подробности о новых всесезонных спортивных шинах Cooper Cobra Instinct, разработанных для того, чтобы обеспечивать максимально быстрый отклик на действия водителя и уверенное сцепление во время маневрирования в течение всего года (в регионах с теплым климатом).

Новые Cooper Cobra Instinct обладают асимметричным рисунком протектора с изогнутыми канавками, который ускоряет рассеивание воды в сравнении с шинами Cooper Zeon RS3-G1. Кроме этого, усиленная, но легковесная конструкция улучшает реакции на повороты руля, защита обода предотвращает повреждения дисков, а дизайн плечевых зон призван напоминать змеиную кожу.

Goodyear представила новые спортивные шины Cooper Cobra Instinct

В резиновую смесь новых Cooper было добавлено соевое масло, частично заменившее материалы на основе нефти и помогающее протектору сохранять эластичность и сцепление с дорогой при низких темературах.

«Предназначенные для высокомощных авто, в том числе масл-каров, а также для кроссоверов и внедорожников, новые Cooper Cobra Instinct созданы с для того, чтобы помогать раскрывать весь потенциал автомобиля и обеспечивать надежный контроль над машиной, — заявил Михиль Крамер, директор по маркетингу Goodyear. – Шина была разработана для мгновенного отклика на действия водителя, когда приходится быстро принимать решение на дороге, а улучшение чувствительности управления сочетается с отличными характеристиками на мокром покрытии и стильным дизайном».

Goodyear представила новые спортивные шины Cooper Cobra Instinct

Кобра в названиях шин Cooper появилась уже достаточно давно, и в 1987 году первые спортивные шины бренда были названы Cooper Cobra VR50 Radial G/T, а сейчас компания, вошедшая в состав Goodyear, продолжает выпускать шины Cobra Radial G/T с винтажным дизайном, предназначенные для владельцев классических масл-каров.

Cooper Cobra Instinct вышли на североамериканский рынок в 25 размерах с диаметром 17-20 дюймов, предназначенных для таких авто, как Chevrolet Camaro, Ford Mustang, Mazda3, Lexus IS 300 и Acura TLX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *