Новости

Hankook презентовала новые всесезонные шины

85626 46

На корейский рынок выходят новые шины Hankook Kinergy ST AS класса «комфорт»

21 августа Hankook начнет в Корее продажи новых всесезонных шин повышенной комфортности Hankook Kinergy ST AS, которые приходят на смену модели Kinergy EX и были разработаны с акцентом на увеличении эксплуатационного ресурса и улучшении эффективности потребления топлива.

Как заявляет производитель, благодаря увеличенной ширине центральных блоков была повышена поперечная жесткость протектора и улучшена управляемость в различных условиях. Кроме этого, было уменьшено расстояние между ламелями и канавками, что ускорило дренаж воды и улучшило тормозные качества шин на мокрой дороге, тогда как силика в резиновой смеси позволяет шинам сохранять эластичность при низких температурах и обеспечивать хорошее сцепление на снегу.

Чтобы улучшить качество хода, инженеры Hankook увеличили количество шагов протектора и толщину подпротекорного слоя, благодаря чему шины эффективнее поглощают удары. Помимо этого, специальный дизайн блоков призван уменьшать уровень шума и предотвращать неравномерный износ.

Hankook презентовала новые всесезонные шиныHankook Kinergy ST AS

Во время разработки шин была использована технология ProMile Technology и благодаря оптимизированному профилю была улучшена равномерность распределения нагрузок в пятне контакта, что увеличило ресурс шин. В дополнение к этому, подпротекторный слой выполнен из компаунда, который, как говорят в компании, существенно снизил сопротивление качению, влияющее на расход топлива.

В линейку Kinergy также входят, к примеру, всепогодные шины Kinergy 4S2 для легковых авто и Kinergy 4S2 X для кроссоверов и внедорожников, а также модель Kinergy GT класса «гранд-туринг», и в Hankook говорят, что выпуск новинки поможет компании укрепить позиции на корейском рынке всесезонных шин.

Шины из семейства Kinergy также доступны в Европе, где регулярно показывают хорошие результаты в тестах автомобильных журналов, таких как Auto Bild. В 2023 году шина Kinergy 4S2 получила награду Car Product Award от британского издания Auto Express в категории всесезонных шин.

Hankook Kinergy ST AS будут доступны в 46 размерах с посадочным диаметром от 14 до 19 дюймов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *