Новости

Kumho и Great Wall развивают сотрудничество

85630 31

Шины корейской марки вошли в комплектацию кроссовера Haval Xiaolong Max

Kumho Tire объявила о том, что шины Ecsta PS71 вошли в комплектацию нового кроссовера Haval Xiaolong Max (или Ruge Max), который стал первой моделью компании Great Wall, оснащаемой гибридной силовой установкой Hi4.

Kumho Ecsta PS71 были разработаны специально для спортивных машин, а во время их разработки использовались технологии, созданные в рамках участия компании в автоспорте, на что намекают изображения клетчатого флага на боковых стенках.

Шины обладают асимметричным дизайном с крупными дренажными канавками, разработанным для обеспечения оптимальных ездовых качеств в любых погодных условиях, и в Kumho говорят, что центральные ребра в сочетании с усиленной конструкцией борта обеспечивают оптимальную управляемость и надежность шин при использовании на больших скоростях. Отмечается также, что изменение формулы резиновой смеси позволило существенно улучшить характеристики шин с точки зрения износоустойчивости и сцепления как на сухом, так и на мокром покрытии.

«С момента выхода на китайский рынок в 1994 году Kumho Tire стремится максимально эффективно удовлетворять потребности местных клиентов и постоянно расширяет сотрудничество с автопроизводителями, — отметили в компании. – Поставляя автокомпаниям высококачественную продукцию, Kumho Tire способствует развитию автомобильной промышленности Китая».

На Xiaolong Max шины устанавливаются в размерности 235/55 R19. Компания Kumho также поставляет шины для других моделей Haval, и, к примеру, кроссовер H-Dog оснащается шинами Crugen HP71 в размерности 235/60 R19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *