Новости

Michelin и Boeing продлили дистрибьюторское соглашение

85629 72

Boeing продолжит заниматься дистрибуцией авиашин Michelin по всему миру

26 июля североамериканское отделение Michelin и компания Boeing продлили действующее дистрибьюторское соглашение до декабря 2028 года. Продление соглашения означает, что Boeing Distribution останется дистрибьютором всей линейки диагональных и радиальных шин, а также камер производства Michelin для деловой, коммерческой, региональной, военной и гражданской авиации.

«Подписание нового соглашения подтверждает наше стремление развивать тесное сотрудничество с Boeing Distribution, — заявил М. Скотт Мюррей, вице-президент по продажам отделения авиашин Michelin в Северной Америке. – Теперь мы сможем продолжить использовать их глобальную сеть дистрибуции компонентов для авиации по всему миру».

Being уже почти 100 лет предлагает различные запчасти, химическую продукцию и расходные материалы для деловой авиации и самолетов общего назначения.

«Продолжение сотрудничества с с Michelin позволяет нам использовать сильный ассортимент для обеспечения доступности продуктов, услуг по их ремонту и комплексных решений для наших клиентов», — отметил Трэвис Салливан, вице-президент и генеральный управляющий Boeing Distribution Services.

Соглашение было подписано на выставке Oshkosh 2023 в Висконсине (США).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *