Новости

Michelin пополнила линейку авиашин

85575 99

Компания расширила размерный ряд шин для авиации общего назначения

Компания Michelin объявила, что выпустила шины Michelin Pilot для авиации общего назначения в двух новых типоразмерах — 6.00-6 и 18×5.5.

«Шина Michelin Pilot – уже одна из самых популярных в нашей линейке шин для авиации общего назначения, — отметил Скотт Мюррей, вице-президент по продажам отделения авиашин Michelin в Северной Америке. – Шины обладают сверхвысоким ресурсом, а добавление новых размеров создаст для клиентов дополнительные варианты во время выбора лучших шин для своего самолета».

Michelin пополнила линейку авиашинMichelin Pilot

В компании добавляют, что благодаря специальной резиновой смеси Michelin Pilot способны выдержать больше посадок, чем шины конкурирующего бренда — Goodyear Flight Custom III —  а их глубина протектора на 21% больше, чем у продукта от Goodyear. Кроме этого, бескамерная конструкция снижает вес шасси, и шины были доработаны для долгосрочной устойчивости к воздействию озона и ультрафиолета, а также эффективного предотвращения аквапланирования.

«Michelin по праву считается производителем авиашин номер один в мире, — добавил Мюррей, — и мы продолжим решать проблемы, стоящие перед аэрокосмической отраслью, и осваивать новые инновации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *